三个月的宝宝睡眠时间?

其他答案
三个月的孩子一天的睡眠大概在17个小时左右,每天上午睡一觉,下午睡一觉,睡眠好了,说明孩子是在长身体。
新生儿的前三个月都是以睡眠为主的,平时要给孩子一个安静舒服的环境,保持室内通风,大概每天睡眠时间在13小时以上。
睡眠时间肯定要在15小时左右比较正常。大概三小时吃一次。差不多在150左右的。
那么睡眠的时间的话应该要控制一下,基本上的话要保证一定的数量。这个方面的话自己要注意一下的哦。