二胎,末次月经11.10号,12月14号B超可见卵黄囊,12月19号B超似见卵黄囊。

补充描述:二胎,末次月经11.10号,12月14号B超可见卵黄囊,12月19号B超似见卵黄囊。

最佳答案
您好,结合hcg和B超结果,您这个比较明确是宫内早孕的,按末次月经推算,目前大概孕5周。12-19的B超似见卵黄囊,如果12-14也是在同一个医院做的B超,一般医师会对比的,您前后两个结果并没有间隔多久,结合您的孕周,这个结果也可能是正常的,建议您1-2周后复查B超看看胚芽胎心发育情况,只要是能循序发育出来,就没有问题的。同时关注hcg翻倍和孕酮水平,综合评估胚胎发育情况。祝好孕!