月子中腹部没保暖会怎么样?月子期间肚子受凉了,会拉肚子吗?

其他答案
那么肚子一定要用那个护脐带这种东西给帮忙。像这种可以购买超市里的牌子的,那么经过工商检测质量都是很好。
月子期间尽量还是要注意保暖,不然的话可能会出现拉肚子的情况的,而且对你的身体恢复是不好的
容易出现拉肚子情况,或者是肚子疼痛肚子胀气之类的,在月子期间可以用热水袋热敷的。
肯定还是要保暖好的呀,如果你这个时候着凉了就容易拉肚子的,最主要喂奶的,你还是直接买那种哺乳衣