宝宝最近鼻塞,是不是感冒了?

其他答案
这个的话也是有可能的,或者你可以看一下是不是鼻屎比较多的原因,如果不是的话就应该是感冒着凉的情况的。
宝宝鼻腔的话一般是感冒或者鼻炎发作了,所以容易造成影响,要给宝宝吃儿童感冒药,而且让宝宝注意保暖。
那是着凉了想感冒的原因,用毛巾热敷缓解下,平时应该多穿衣服多对吧?
情况也有可能的,但是有时候小孩子上火了鼻子堵塞了,也会有这样的情况出现,所以你可以先给他观察的。