产后奶少怎么办

其他答案
其实这也挺正常的,多喝点热水,热汤,热牛奶,保持好心情,注意睡眠,让宝宝多吸,这都是方法呀。
生完宝宝之后奶水少的话,你就应该多喝点下奶的汤,然后让宝宝多吸,这样的话奶水才会相对来说比较多。
生完宝宝之后,奶水少的话,可以多吃些鲫鱼汤,猪蹄汤,鸡汤,这些都是可以帮助下奶的
让孩子多吸自己多喝一些下奶的汤水,经常用热毛巾热敷,这样都是可以让奶水增加的。
妈妈在哺乳期的时候奶水比较少的话,平常是可以多按摩,或者多喝点下奶的汤水。
奶水比较少,多喝点下奶的汤啊,比如鸡蛋,瘦肉汤,丝瓜汤,然后一些鲫鱼豆腐汤啊,猪脚黄豆汤。
产后如果奶水比较少的话,要让宝宝多吸吮,达到供需平衡,奶水才会变多
这样的情况肯定是营养跟不上造成的,所以这个时候还是需要自己加强营养的补充才会更好一些。