生化妊娠了后多久才可以同房,一个月可以吗?

其他答案
流产以后,这个也是要半年的时间才可以同房的。一个月是不行的。
生化妊娠之后呢,最好休息1~2周的小月子经历1~2个月经周期再同房要宝宝,如果身体比较健康,过一个月之后也是可以的。
肯定考虑休息两个月之后才可以。身体还没调理好,多注意休息。对子宫才好的。
这个应该是需要等身体恢复得比较好的时候再同房不要太早同房了,因为太早同房的话,那应该是比较容易引起感染的情况,还是要注意一下才可以的。
最起码要等到一个月以后吧,等你的身体完全恢复好之后,才可以同房的,再要宝宝的话,你可以等到半年以后就可以了
这种情况的话应该都是没有问题的,一个月的话应该是可以准备要小孩。这些都是属于正常的现象,