4个月宝宝吃什么牌子益生菌好?

其他答案
这个不一定的,宝宝肠胃有什么问题的情况下,你要用点益生菌给宝宝调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不要也是给他吃太多的,慢慢的调理一下身体的。
现在的宝宝,你可以给他吃一些妈咪爱,或者是合生元的益生菌也是可以的呀,这些的效果还是很好的,而且可以帮助孩子更好的提高抵抗力
这个月的宝宝如果消化不好,或是便秘腹泻的话,是可以给宝宝吃点合生元的益生菌,或是妈咪爱都是可以的
益生菌可以选择一些合生元品牌。因为这个品牌的吸收快。每天补充少量的开始
这种益生菌的话是可以的,一般和眩晕或者相关的系列产品的医生就用来调节肠胃功能的。