怀孕半八个月呀!测血压低。怕吗?该怎样做。熬夜怕吗。每天睡六七个小时。会不会影响胎儿发育。用不用吃补血药

其他答案
这种出现的血压很低,可以使用降压的药物用来治疗,一般使用盐吃起来比较OK。
如果是出现低血压的情况下那是比较危险的,最好是要到医院做一下检查,有问题的话就在医生指导下进行治疗,平时也要慢慢的调理一下身体。
在怀孕期间应该是不适合熬夜的,因为熬夜可能会影响到身体的排毒,适当的补血也是有必要的。
如果在这时候都已经血压低的话,那么在这时候就不可以在熬夜了,要保证足够的睡眠
妈妈如果出现血压低,都会影响胎儿的正常发育,经常熬夜也会有影响的,平时要有充足的睡眠时间。