宝宝容易受病毒攻击,感染流感,这跟自身免疫力有关系吗?喝美赞臣蓝臻可以提高宝宝自身免疫力吗?

其他答案
病毒基本没有药物可以治疗,需要靠我们自身免疫系统去战斗。增强宝宝免疫力可以通过益生菌益生元改善肠道,过敏的宝宝可以吃水解奶粉,多活动锻炼来增强
这款奶粉还不错的,它里面有添加DHA的成分。而且营养接近母乳。
这个和自身免疫力能力的话有一定的关系的,可以使用蛋白质粉。这种品牌的产品的话,质量是没有问题。