产妇三天后还没有奶水怎么办?

其他答案
如果没有奶水的话要想办法让他喝才行,不要一次性给他喝的太多了,如果喝的太多的话,对他的身体发育是没有什么好处的。
可以吃点鲫鱼豆腐汤,猪蹄花生汤,这些都是有助于母乳分泌的食物,而且也要让宝宝多吮吸,按摩胸部。
你现在是剖腹产还是顺产的呀?我是顺产的,大概是三天的时候奶水慢慢的会下来的,如果是剖腹产的话,时间应该会更长,得一个星期吧。
一般产后的话,一定要多次给孩子喂奶,这样下奶比较快,然后平常多喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,鱼头豆腐汤,这些挺不错。