距离一千三百公里,父母反对,还该继续吗?目前自己意外怀孕了,没告诉父母,跟他们商量结婚的事,父母反对,说彩礼15万或者在我家那边付个首付就同意我俩。本来没打算那么早结婚的,是因为孩子,所以。。。 我该怎么办呢?需要大家能给我一些建议谢谢

其他答案
我是远嫁!公公婆婆对我很好,老公对我也很好!不管嫁近嫁远幸福就好!
不要被所谓的爱情抛弃父母,远嫁除非自己内心强大,经济独立,不然迟早受苦的还是自己和以后的孩子
😳我妈为了不让我远嫁。在我家隔壁给我买个房子。。。。。现在我对象也和我在一个城市,虽然我对象爸妈可能会有一些不乐意,但是没办法,他儿子肯定要在我的城市陪我,现在我对象在这边找了个工作,还算安稳,但是不太好的就是我怀孕之后我要回他爸妈那里他爸妈照顾我,但是我打算生完孩子去月子中心
我是打死都不愿意远嫁,除非那个人用命去爱你😀
不要远嫁 我就是远嫁 离了 但是为了和前夫的孩子 我还是选择了看孩子方便
不要远嫁你会后悔一辈子的,还是听父母的我当初我就远嫁没有听父母话结果现在也后悔了结局就是我离婚了
现在还是有好多人,脑子发热远嫁,就好好想想,等父母老了,你能有时间经常去看他们吗,就光想着现在
我山东嫁四川,远嫁2100公里,听父母的话吧,不被祝福的婚姻是不会幸福的
不要远嫁,我就是远嫁,我现在都后悔了
我只能说尽量别远嫁,因为哭你都是在别人家😂现在就看他态度吧!向着你就跟着,向着他家那边就算了吧!这个时候不向着你以后也向着不了哪去😔
俗话宁拆十座庙,不破一桩婚,但是远嫁真的需要勇气。不是说你嫁的一定不好,但是谁能保证一直都好呢,如果可以还是离父母近点吧,毕竟抖音上情同母女的婆媳太少
有点远。我离娘家有三百多里。都感觉又点远。有宝宝以后回家更少了
不结,不值得
不听父母言,吃亏在眼前
别远嫁,真的会后悔😊
听父母的
我就是远嫁,彩礼只给了十万。现在怀孕期间感觉自己就是个单亲妈妈处处碍眼,和公婆住在一起真的难受。可惜没有后悔药可吃
听父母的没错,他们是过来人,彩礼一定要的,现在男人坏透了,哪天甩脸不认人的时候,彩礼也算你一个保障
贫贱夫妻百事哀!不能因为孩子而结婚,都是成年人了虽然婚姻是需要爱情,但是更需要精神、物质、经济等基础条件的。否则远嫁只会让自己后悔
远嫁很累的
听你爸妈的。付首付在你那边。我和我老公家也是1300多公里。现在怀孕我真的想待自己家里,可是家里不方便。去他家心里又觉得不够亲近去产检让公婆陪很尴尬。我老公上海上班父母又不来上海照顾,只能自己委屈。所以,不远嫁,即使嫁也在自己娘家那边买房子吧
听父母的
听父母的大多都没错了
远嫁自己受罪,在异乡做什么都是自己一个人,周围有你老公熟悉的人没有你熟悉的人,你会很难过的时间长了
千万别远嫁
千万别远嫁。傻姑娘。以后你会后悔的。
恋爱可以穷,但是结婚不能,因为婚后要养孩子,而且你自己还要有段时间不能上班,这些都是很现实的问题,你们没钱可以喝白粥吃咸菜,可是孩子不可以,要么他对你很好,除了你什么都不在乎,要么他条件好,哪怕他在乎钱,但是给你花得起,不然他没钱的时候压力大,你就成了出气筒,孩子也受罪
我也是,对方是一个二婚的,还有一个女儿,我现在都还没见过男方父母呢,感觉老人从来不过问,没有一点存在感,家里也发对,但是现在怀孕了不知道怎么办
听你父母的
听父母的,父母是不会害你的,但是男朋友就不一定了
不要远嫁听爸妈的
根据南方家庭条件要彩礼就好👌🏻 毕竟两个人相爱才是真的
男方说结婚,给你什么保障了吗,有房有车吗,结婚给你准备了什么聘礼啊?如果啥都没有就说爱你,那还是再见吧!最不值得相信的就是廉价的爱情!爱你的男人会为你考虑将来和现在
最好听你父母的!不听老人言吃亏在眼前!我就是例子!
听父母的
听父母的。身边太多远嫁没有好结果的了。
我只希望宝宝健健康康
果然一旦婚前怀孕,主动权就没了。 我可能比较保守,我其实非常反对婚前行为的,说白了,男生如果真的负责,就不会婚前这样,但如果他负责,那就另外一说。
离家远到时你有多无助你就明白了
这样的男人你怎么还敢远嫁?勇气?
我只能说彩礼十五万不多,我刚听说邯郸这边二婚带孩子嫁给头婚小伙子都要十五万彩礼,要是这点钱都不能出,真不是什么良人
听父母的。
如果之前那个几百块都不愿为你花,宁愿你怀着孩子多受几个小时罪的男人就是你要远嫁的人,那么放弃吧!远嫁不一定不幸福,没有经济基础的远嫁本就很难幸福,重点就是所嫁之人以及他家人的态度,决定了你将来的日子,他这样对你,你能不能幸福自己心里有数。
只要男方能答应你父母的一个要求你就可以嫁,如果条件一个不答应别嫁,我也是远嫁,江苏嫁河北,但我公婆家对我还可以,老公人也不错
我也是1300多公里 我是福建的 但是看个人吧 看老公的态度 婆婆的态度 宝宝都是天赐的 跟宝宝没什么关系 既然天给你你就留下吧
主要在你吧,看你谈的对象是否值吧!毕竟这种事情是一辈子的
父母反对的就别嫁了 孩子还会再有的 结婚要慎重考虑 😄
我妈也反对,你要看他家的态度和他的态度,如果有足够的诚意,最后娘家也会妥协的,娘家做的一切初衷都是为了你幸福和生活的好,还要看你们的感情基础,不劝你放弃,也不劝你坚持,因为以后的日子是你和他过,尤其有了孩子,你得考虑的更多,别急,自己好好想清楚
不要远嫁,如果彩礼15万不给,更不能嫁
好好考虑考虑你们的感情吧!跟着自己的心走!
一样,谈恋爱怀孕的,也是远嫁
听父母的
听父母的,以后不后悔,别问为什么,前车之鉴
远嫁真的会后悔的,哪怕你老公再爱你你都会后悔的,要是老公没那么爱你你会更后悔的
这样的话还是在家附近付个首付,最好是定居在父母这边,会更放心吧
千万别远嫁,过了人的忠告
看看男的是不是有责任有担当 会不会为你着想为你说话 我也是父母不同意 离得远还怀孕了 其实刚开始他对我挺好的 可是我后悔了 因为在一起了以后他并没有那么好 一定要考虑清楚 不要以后后悔
因为孩子结婚的女方婚后都会过得很难受,不管做什么男方家都会第一时间考虑孩子二不在乎女方的感受
听父母的没错 远嫁会后悔
听父母的
听你父母的
关键是,你想和你男朋友结婚吗?如果觉得他不够好,及时止损吧
父母的要求也并不过分。父母就是希望看到男方的态度。刚看了你另一个帖子。怀孕,高铁500,火车200多。男人都舍不得你怀孕坐高铁。让你去挤火车。1300公里,火车也要十多个小时吧。这点都舍不得,你未来还有更多更困难的事呢。男朋友可以继续处处,孩子以后再坏都行。
15万也能接受.跟你男人商量下.一切都是为了宝宝着想
那么就让他给15万就好了呀,现在的话买个房子给个首付也挺好的。