孕妇可以吃蓝莓吗

其他答案
可以的,蓝莓对眼睛好,孕妇可以多吃哦,另外,很多水果都是可以吃的,像苹果香蕉,这一类比较中性的水果,如果说是芒果荔枝龙眼,这些比较热性的水果就尽量少吃。
孕妇是可以吃蓝莓的,蓝莓又没有什么副作用,也会补充维生素会对胎儿的视力还有好处。
可以吃蓝莓了啊。可以多吃点水果比较好了啊,我也觉得蓝莓对胎宝宝发育比较好
这个当然是可以吃的,这个是没有什么影响的,而且的话是可以帮助这种维生素的。
可以的,怀孕期间肯定是可以吃蓝莓的,并且蓝莓的话含有非常丰富的维生素,对胎儿的视力也是比较好的
孕妇在孕期的时候是可以吃蓝莓的,在孕期的时候适当补充一些水果是可以补充维生素的