新生儿半个月大一般奶粉喂养一次喂多少,

其他答案
这个的话,宝妈要先试探着来,如果说是纯人工喂养的话,可以一次可以喝60
每个宝宝的情况是不一样的,大部分的话也就是在120毫升左右,根据宝宝自身的情况来喂养。
每个小孩子食量不一样,刚出生的宝宝一般是15毫升到50毫升左右,然后再慢慢的给宝宝添加呀。
一般来说,如果是奶粉喂养的话,到2~3个小时的时候就能够给宝贝再吃一顿
宝宝如果喝奶粉的话差不多就是三个小时左右吧,这个不一定有,每个孩子的胆量都是不一样的,我觉得你不要想的太多。
宝宝一般在前6个月的时候需要母乳喂养,间隔2~3个小时就需要给他来喂一次了。
宝宝如果半个月大的话,一般就是奶粉就是三个小时喂一次的话都是可以选择的。