怎么没有白带拉丝?白带拉丝是什么原因?

其他答案
没有白带拉丝的主要原因是由于平时不注意个人卫生,阴道炎症导致的,阴道炎属于妇科比较常见的一种疾病,同时要注意个人卫生,要养成每天早晚用温开水清洗外阴的好习惯,要穿纯棉透气性好的内裤
一般的话有可能是会迟一些才会有,因为有些时候的话也不一定就会当天就会排出来的
白带拉丝的话就说明这个女性在排卵期间这个是可以检查一下的。喔
也有些人会有这样的情况,但是我们一定要做好相关检查,只要正常达标,一般也没什么太大的影响的。