产后一般多久可以做缩阴运动,缩阴运动过早做或过迟做会对身体有什么影响呢,缩阴运动是否每个人都适合呢?

其他答案
产后一般都是出了月子以后再做这个缩阴运动,对身体都是比较有有好处的。
可以在产后3个月恢复,但有些人需要更长的时间。运动可以加强弹性的恢复,促进阴道紧绷。
一般42天以后可以做缩阴,运动过早的话效果会差一些的话,效果又不明显
根据身体恢复情况进行适当的锻炼就行。另外运动的话步骤一定要做对。
各有优劣吧,运动的话比较适合作为预防和改善松弛可用,如果是松弛严重的还是得用千黛丝这样的。
运动适合每一个人,但是运动不能完全紧致的,想要完全紧致还是需要使用产品的,我当时松弛就是使用产品紧致的。