月经推迟一星期正常吗?听说相差一周都是可以的,对吗?

其他答案
就算是月经推迟一个星期的话,那么这也是没有关系的,所以在这时候只要稍微注意一点就可以了
一般月经推迟一个星期或者是提前一个星期都是在正常的范围之内,你这时候一定要注意观察一下,什么问题的情况下就到医院检查一下,这样会好一点的
一个星期的话,都是属于正常范围内,如果超过一个星期以上的话,有可能是身体原因的,也有可能是因为,怀孕引起的吧?
月经推迟一个星期或提前一个星期的话,都是属于正常的,一般的话,月经的周期是22天到35天的
如果大姨妈推迟一个星期这些你可以用早孕试纸测试一下有没有怀孕的,因为之前只能通过检查的。