在月子里喉咙发痒咳嗽怎么办?

其他答案
月子里是不易用药的。喉咙发痒、咳嗽的话就注意房间通风。多喝水,多注意休息,多吃点新鲜的水果蔬菜。也可以自己熬点冰糖炖雪梨来喝,它有止咳化痰的功效。尽量食补会好一些吧
考虑是不是咽喉炎呀,你可以适量的多喝些温热水,也有缓解不适的作用。
在月子里面喉咙发痒,咳嗽的话是可以用药的,有可能是这个咽喉炎。
可能是用你的喉咙太干燥了,一点你可以多喝一点温水,多注意一下自己的饮食情况,多吃些清淡的食物才会更好一点