胎动频繁是胎儿缼氧吗,胎儿缺氧孕妇有什么反应吗

其他答案
有的时候胎儿是会活泼些,但如果感觉胎动特别异常,建议及时到医院检查胎心情况。
一般胎动异常才会是缺氧的,比如说突然之间胎动特别厉害,然后或者是突然之间没有胎动
如果胎动频繁的话,这些有可能是胎儿出现缺氧的情况的,一般到孕晚期的话,你可以数胎动的,一个小时的胎动次数3~5次是属于正常的。
胎动比较频繁的话,不一定是宝宝缺氧了,但是自己的话一定要多去观察一下的。
就是这样子的情况,所以我们如果是感觉到态度异常的情况下,一定要检查清楚是不是这样的。