产后能穿哺乳内衣吗?

其他答案
这个不一定要看一下个人的喜欢,毕竟每个人喜欢的都是不一样,怎样的质感知道怎么样舒服应该就可能怎么样穿衣服的。
当然能,不仅可以防止胸部下垂,如果出现漏奶的情况也不会漏在衣服上面
产后可以穿哺乳内衣呀,哺乳内衣就是为了给产后的妈妈们方便喂奶准备的。
产后可以穿哺乳内衣,穿哺乳内衣的话可以,方便给宝宝喂奶,同时那也不会太累
是的产后妈妈需要穿内衣因为哺乳的时候因为乳汁乳房会胀大需要内衣拖着不然容易下垂的
产后妈妈肯定要穿哺乳的内衣呀,这样子比较方便一点哦,也要注意卫生,注意营养平衡哦。
产后可以穿哺乳内衣呀,其实内衣可能要一直穿的,因为不穿会溢奶。
一般产后建议最好穿哺乳内衣,以免戒完奶以后出现胸部下垂或干瘪的现象
当然是可以的,特别是母乳喂养期间一定要穿哺乳内衣,不然的话容易引起乳房下垂的。
但是应该选择一些专用的东西,这样才不会影响到身体健康,可能就会相对更好一些的。
产后当然可以穿哺乳内衣了,给孩子吃奶方便,这样也会比较干净卫生。