产后复查孩子是挂儿科吧?

其他答案
我们这边是单独的分开来的。专门有一项42天复查,然后包括宝宝的复查。
产后复查孩子是挂儿科,一般会测一下孩子的听力,检查一下孩子的身体。
产后复查的话,小孩子检查是直接去儿童医院的,或者是这个妇幼医院挂儿科。
这个应该是需要挂一下产后复查科的,不过要看一下每个医院的规定,毕竟每个医院的规定是不同,你可以到当地的医院了解一下就可以了。
复查孩子的时候肯定会去儿科检查,应该考虑定期给他做个体检,孩子要健康
这个挂的其实就是产后康复门诊的,一般医院都有。建议去三级甲等以上的综合性的公办医院去检查。