补钙多长时间为宜

其他答案
缺钙的时候就补充,不缺钙的话就不要补充了,你给他补充的太多的话,反而对他身体发育不好,我觉得还是注意点。
补钙的话现在是可以补充三个月左右的,然后现在是可以再复查一下,如果不缺钙的话不用补。
如果要补钙的话,可以先补两个月的钙,看看效果,这个钙也不可以吃太多的,吃太多会结石
如果是在怀孕期间补钙的话,肯定是要补到宝宝出生为止的,但是在哺乳期的话也应该补钙的。
那么在这时候主要也得要看情况,如果宝宝是出现了缺钙的情况,再进行补钙就可以了