许医生,小孩一岁11个月,身高80体重20斤都不到,有吃过龙牡壮骨颗粒,胃口还可以,但就是不长肉,家里人都好焦虑,该怎么办啊?近两天还感冒了,一直流鼻水,可能是受凉了,吃了两天保济

补充描述:许医生,小孩一岁11个月,身高80体重20斤都不到,有吃过龙牡壮骨颗粒,胃口还可以,但就是不长肉,家里人都好焦虑,该怎么办啊?近两天还感冒了,一直流鼻水,可能是受凉了,吃了两天保济口服液还是在流鼻水,体重也受到影响,这两个问题,我该怎么着手啊?现在的体重好像偏低同龄孩子好多,拜托许医生

最佳答案