你好医生,我月经2手机问答更简单结束,这是卵泡监测(如图)卵泡监测期间,有同房。排卵后28日就没同房。排卵前一天晚上,人很不舒服,像发烧似的,但第二天恢复正常了,去医

补充描述:你好医生,我月经2021.10.30-11.5结束,这是卵泡监测(如图)卵泡监测期间,有同房。排卵后28日就没同房。排卵前一天晚上,人很不舒服,像发烧似的,但第二天恢复正常了,去医院监测卵泡时,以排。还有就是我有点血糖高(如图)

最佳答案