我的基本情况就是: 末次月经2月23日开始,3月1日结束,4月6日检查确认怀孕了,检查甲功五项,优生五项正常,4月7日做了阴超,太小看不出来胎芽胎心 3月16日吃了一颗金毓婷避孕药

补充描述:我的基本情况就是: 末次月经2月23日开始,3月1日结束,4月6日检查确认怀孕了,检查甲功五项,优生五项正常,4月7日做了阴超,太小看不出来胎芽胎心 3月16日吃了一颗金毓婷避孕药,4月3日吃了一颗氟康挫,没有再吃其他的,4月初开始小腹有微微姨妈痛,其他没有症状,现在主要就是担心这个氟康挫的影响 因为一直避孕,就没想着会怀孕,准备这个月月事结束后检查开始备孕,因为是第一次怀孕,请问医生,这胎可以保留吗?

最佳答案