您好,现在孕26周5天,乙肝小三阳,现在查肝功能正常,乙肝病毒Dna4.01E4 iu/ml如下图,请问现在我需要吃抗病毒的药物吗?是不是吃了就要一直吃到生,检查结果如下,还有抗病

补充描述:您好,现在孕26周5天,乙肝小三阳,现在查肝功能正常,乙肝病毒Dna4.01E4 iu/ml如下图,请问现在我需要吃抗病毒的药物吗?是不是吃了就要一直吃到生,检查结果如下,还有抗病毒的药物是不是替诺福韦?如下图

最佳答案