医生你好,我末次月经4月10号,我5月24号去复查可以看到卵黄囊未见胎芽胎心这样正常吗?还有就是我的hcg翻倍正常吗?为什么我的孕酮数值一次比一次低一点,第一次18.43,第二次1

补充描述:医生你好,我末次月经4月10号,我5月24号去复查可以看到卵黄囊未见胎芽胎心这样正常吗?还有就是我的hcg翻倍正常吗?为什么我的孕酮数值一次比一次低一点,第一次18.43,第二次16.29,今天检查降到15.25了,这样要不要紧的

最佳答案