医生,您好。我的宝宝16个月,最近这一段时间晚上睡觉都特别晚,晚上也爱哭闹,都是凌晨两点左右才能睡觉,还特别粘妈妈。白天他也睡的很少,运动量也很大,看他晚上是想睡但是又不睡的那种。

补充描述:医生,您好。我的宝宝16个月,最近这一段时间晚上睡觉都特别晚,晚上也爱哭闹,都是凌晨两点左右才能睡觉,还特别粘妈妈。白天他也睡的很少,运动量也很大,看他晚上是想睡但是又不睡的那种。这种情况怎么处理,会不会是那里不舒服。

最佳答案