关于美赞臣奶粉事件:美赞臣安婴儿A+里又喝出一条虫子!!!妈妈还敢让自己的宝宝喝美赞臣吗?

补充描述:关于美赞臣奶粉事件:美赞臣安婴儿A+里又喝出一条虫子!!!孩子三个半月了,一直喝的美赞臣,中间换过别的牌子喝了点还拉肚子就没换别的,结果昨天晚上冲好奶粉在奶瓶里又发现了一只虫子!第一次是我姥姥喂完孩子,我刷奶瓶的时候发现的,当时在意了但觉得可能是偶然吧,也无所谓了,结果这一包里又有一只,天……想起来就有点恶心,软软的那种……附上张图片大家看看吧 ,关注美赞臣奶粉事件。

其他答案
俺家宝宝喝过这个牌子,唉!后怕!

俺儿都出生就喝美赞臣,一直没问题,身体很棒,哪个牌子都有问题曝光过啊,不准备换。

美赞臣奶粉事件:2006年奶粉召回事件

  美赞臣奶粉事件:美国食品与药物管理局于2003年2月9日发布的一份消息称,专业生产婴幼儿奶粉的美赞臣公司根据其与食品与药物管理局有关“提供安全、健康的营养食品”的承诺。美赞臣公司宣布开始回收其EnfaCareLIPIL系列12.9盎司罐装婴幼儿奶粉。

  美赞臣奶粉事件:此系列奶粉罐身上的编码是BME01,产品有效期至2004年1月1日。美赞臣公司此次自动回收奶粉的起因是因为他们发现这一系列奶粉中含有坂崎肠杆菌,因为坂崎肠杆菌是食品中的一种病原,在个别情况下这种细菌能够在婴幼儿当中引起脓血症(食品中的细菌)、脑膜炎或者坏死小肠结肠炎,特别是对那些年龄很小的婴儿或者者免疫力较低的婴儿,情况尤其严重。美国食品与药物管理局目前还没有发现任何因喂食美臣公司BME01系列奶粉而诱发坂崎肠杆菌并发症的病例,但警告市民不要再使用此种类型的奶粉。

  EnfaCareLIPIL系列奶粉是一种专门用于哺乳婴儿的一种奶粉,在2002年12月份期间已经有505罐此类奶粉被运往医院、批发商店和美国全国范围内的妇幼诊所。

  因此美国食品与药物管理局警告已经购买底部印有BME01编码系列奶粉的父母及其他消费者向美臣公司致电,他们将回收这一系列奶粉。

  国家质检总局2006年02月26日晚发布紧急公告,自即日起禁止进口批号为BMJ19的美国美赞臣公司含有金属颗粒的婴幼儿奶粉。同时,各检验机构将加强口岸核查,严防该批号奶粉通过邮寄、速递方式进境。

  美国食品药品管理局(FDA)于北京时间2006年2月23日宣布紧急召回由美赞臣(MeadJohnson)公司生产的GENTLEASE牌(批号为BMJ19,质量保证期为2007年7月1日)婴幼儿人工配方奶粉,召回原因是该批产品中含有金属颗粒。

  美赞臣奶粉事件:婴幼儿若误服该产品,将金属颗粒吸入咽喉或肺部,容易导致体内呼吸系统和咽喉严重受损,出出咳嗽、咽食困难甚至呼吸困难等病症。

  国家质检总局公告同时提醒消费者,如果通过携带、网上购买以及特快传递等渠道获得了美国美赞臣公司上述批号的问题产品,应立即停止食用并废弃。

  韩国农林部也于2006年2月23日宣布,美国美赞臣公司2005年7月生产的一批“EnfamilLIPIL”奶粉被检测出含有异物,异物成分为以不溶于水的颗粒状形态存在的铁、铜、锰等金属元素。

  通过美赞臣奶粉事件,美赞臣中国公司强调这两种产品都没有在中国销售。该公司同时还呼吁中国消费者应从正规渠道购买美赞臣系列产品。

美赞臣奶粉事件:奶粉添香乌龙事件

7月9日,湖南省信用建设促进会在近期的食品行业声誉监测工作中监测到一条有关美赞臣等洋品牌婴儿配方奶粉添加香兰素的信息。,随后被广泛转载。

  7月10日,湖南农业大学营养与食品安全检测中心的更正声明,称本次送检样品中“检出香兰素”为错判,因“工作人员疏忽”所致,检验结果无效。

  7月11日上午,湖南农业大学营养与食品安全检测中心发表声明称,送检样品未检出香兰素。造成错误的原因是工作人员疏忽,误判了色谱分析图谱。目前已对工作人员严肃处理,并对相关企业和消费者表示歉意

什么牌子也不能长期吃。
我们以前是也是喝美赞臣,现在刚换的迈高。宝贝抱抱未来孕婴馆
还想买这个牌子呢......放弃...
几段啊这是
曝光了多少了都,现在奶粉真不让人放心啊~~
俺家妮子也喝美赞臣,咋办那
现在真是没什么让人放心的东西了
那什么牌子的不出问题啊。愁死
还是喝母乳保险呀
唉,现在吃什么都不放心啊
天哪 这是宝宝吃的东西呀 我还打算给宝宝换美赞臣呢 算了
不是吧,我家宝宝也喝这个呢