请问怀孕还能过性生活吗?会对胎儿发育有影响吗?

其他答案
怀孕前后三个月最好不要过性生活,容易导致流产
可以啊,但最好不要太激烈啊
孕早期不要怕会引起先兆流产。孕中期可以的。孕晚期也尽量不要过性生活

孕中期可以,注意力度不要太大就行。

怀孕了还是一样可以过性生活的,只要自己动作轻小就可以了。
怀孕还能过性生活,孕中期可以适当的同房。早期三个月和孕晚期三个月不建议同房,容易造成流产或者是胎儿的早产的。
中期可以
怀孕前3个月后3个月都不能性生活,其他时间适当性生活对胎儿是有好处的!

怀孕的前三个月和后三个月不建议同房的,中期是可以的,但是也不要太频繁了