男性小便频繁该怎么办?男性小便频繁是什么问题?

其他答案
男性小便频繁主要跟以下两方面原因有关:  第一,在生理情况下,如大量饮水、吃西瓜、喝啤酒,由于进水量增加,通过肾脏的调节和滤过作用,尿量增多,排尿次数亦增多,便出现尿频。  第二,在病理情况下,如部分糖尿病、尿崩症患者饮水多,尿量多,排尿次数也多。但均无排尿不适感觉。男性患前列腺炎时肿大的前列腺会压迫膀胱,不仅减小膀胱容积,还不断刺激膀胱逼尿肌引起尿频。  男性朋友在了解了小便频繁到底是怎么回事之后,就要积极采取应对措施了,生理性原因引起的尿频无需过分担心,但是如果是疾病原因导致的小便频繁,就要积极治疗了。
可能是尿道炎症,最好是看医生,验个尿,看看是什么原因引起的。
尿道炎你可以去医院看看
最好检查一下尿动力看看再说。