儿童发烧怎么办?儿童喉咙发炎怎么办?

其他答案
到儿童医院耳鼻喉科接受检查和治疗。首先确定是否急性扁桃体炎。病毒性还是细菌性炎症。合理用药。
中医见效不大 可以去检查下过敏源 因为这个也有可能是因为过敏引起的细菌感染发炎 之前我家宝宝也一直反复发烧,挂了吊瓶不见效,后来才发现不是因为感冒引起,白挂了半个月的盐水。 可以去大的医院查一下,因为有些地方医院用药有限制,没有更有效的药物治疗。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
这么严重,上医院
如果是高烧,要吃退烧药了,如美林,喉咙发炎要吃消炎药了,如阿莫西林
这个最好是去医院看一下好点的自己也放心点的
最好是要多喝点水,吃点清淡的食物比较好的
可以给宝宝进行物理降温了,宝宝喉咙发炎要多喝水,适当的吃些消炎药的。