孕妇该多吃什么水果?什么水果不能吃?

补充描述:

其他答案
选择低生糖指数的水果,如苹果、梨、桃、樱桃、草莓、柚子等。在怀孕早期,山楂、木瓜等水果要尽量少吃,因为大量食用这些水果有增加子宫收缩的危险。
孕早期不要吃香蕉这些寒凉的。孕中后期什么都可以吃一些的。

苹果,葡萄这些都可以吃的,荔枝 龙眼一定不要吃啦,上火,对你不好的

这个问问医生吧还是
苹果,火龙果,大蕉,橙子,奇异果等都可以吃,荔枝,龙眼等建议少吃
孕妇可以吃些苹果,香蕉,火龙果,不要吃桂圆,山楂等等。