孕中期饮食要住哟什么?孕中期能同房吗?

补充描述:

其他答案
整个孕期都禁止同房
孕中期的时候要多吃点有营养的东西就可以了,但是不要吃点上火的东西,只要是怀孕了最好是不要同房的为了大人和宝宝的安全着想忍忍吧
孕中期可以同房的,饮食要清淡,多吃蔬菜、水果,喝点孕妇奶粉

中期可以适当的同房,不要也要注意胎儿,中期可以喝奶粉和钙片了,还有多喝点骨头汤

后三个月要注意了,尤其最后一月应严禁同房,否则容易造成早产。不用采取避孕措施,怀孕期间不会排卵的。
可以同房的,但是要注意安全。可以多吃补血补气补钙食物就好。