生孩子疼吗?剖腹产是不是能好点,疼的轻点?

其他答案
这个当然疼的啊,顺产的要好一些的,生产后就不痛的了。
这么告诉你吧,生孩子没有不痛的。刨妇产身材不变样,顺产对孩子好
这个是不用说的,肯定是痛的.

都要经历过才知道的,想我生第2个没有打无痛分娩的,那时候死的心都用,但是恢复就很快。剖腹产看我恢复那么快就很羡慕我。隔壁有个女的就尽力顺产又剖腹产,她说顺产的妈妈真伟大,意思就是好痛

那个时候你已经感觉不到痛的了
生孩子比较疼的,剖腹产也会疼的。
顺产好点,宝宝抵抗力要强很多

还是顺产好啊。刨妇产的就是在肚子上面剖开一口子啊。等麻药过后就非常的疼痛了

都一样

剖的后面疼

顺的前面疼

生孩子很痛很痛,剖腹产一样很痛的,生完宫缩一样痛