剖妇产的妈妈身体比顺产妈妈的身体更为虚弱,那剖腹产后的饮食有什么要注意的?

其他答案
最好多吃补血食物,比如红枣,猪肝。 加强营养,多喝鲫鱼汤猪蹄汤下奶。 不要吃生冷辛辣刺激食物就可以了! 多卧床休息,慢慢就会恢复好的!
寒凉的东西千万别吃的阿~多喝汤水
饮食方面要忌食生冷,多吃一些有利于乳汁分泌及体质恢复的食物,不要高脂高热量饮食,在胃肠道功能恢复前要以流质饮食为主
应该吃些清淡好消化的,也要吃些水果了。
一般都是满月后才吃补品的。月子里是吃鸡肉和猪蹄多。
要多吃补血补气食物,要多卧床休息的啊。