宫寒吃什么好?宫寒的人会比较难怀孕吗?

其他答案
多吃黑色食物: 黑入肾,对身体是特别好的,如黑米、黑木耳、黑枣等。多吃热性食物:生姜、巧克力、红糖、大枣、芡实、桂圆、荔枝这些都是驱寒温补之物,常吃对身体很好。
不了解怎么样的好,

这个你可以喝中药调理的啊

宫寒的女性主要会有怕冷、腰酸腿软、小便清长、夜尿多、性欲淡漠、月经推 迟等症状,往往经量比较少、颜色比较淡,或痛经,严重的会闭经、不孕。从另一个角度讲,子宫温度偏低,也不适合胎儿生长,即使怀孕也容易流产。所以,女性 一定要注意调理子宫环境。 宫寒不孕, “坤宁膏”调理宫寒效果比较好,是中药外贴膏药,比起一般口服药既方便又不伤身伤胃,我以前由于工作的原因,导致月经不调,怕冷,还经常腰酸,没 有引起注意。后来一下子闭经了,找中医看,才知道是宫寒导致的。朋友介绍我用“坤宁膏”,开始用了一个疗程的,感觉腰没有之前酸痛了,又继续按疗 程调养了一段时间,基本所有的症状都消失了。真的太感谢了,在此跟被痛经困扰的姐妹们一起分享一下。哎,还是中医调理比较好,能够从根源上解决问题。希望 对姐妹们有所帮助。 身体是革命的本钱,希望对姐妹们有帮助。 在中医养生传统中,女性体质属阴,所以不要贪凉。即使在炎 热的夏季,女性也不要吃过多的冷饮、寒性瓜果等寒凉之物,平时也应该多吃一些补气暖身的食物,如核桃、枣、花生等。也可以在月经结束后吃些阿胶、鹿角胶等 补血,平时也可以吃点当归生姜羊肉汤调理一下。取当归15~20克、羊肉2两、生姜4~5片,煮熟,喝汤吃肉。

会的  最好看看中医