如何能让自己意外流产?自己不想那么早要宝宝的,想让家人看起来是意外流产的

其他答案
宝宝还是留着吧,我嫂子现在都30岁了,一直想要,可又怀不上
流产了就不容易要到孩子!!要考虑清楚哦
孩子很无辜,而且对身体不好,还是不要吧
等生下来看到宝宝可爱的样子就会为自己这话感到羞愧的,我曾经也像你这样想过
流一个相当生三个得痛苦
不要这样,这也是一条生命
孩子是无辜的!
不要这样对身体不好,宝宝跟你有缘留下他吧
早晚都要嘛,一样德
这样对身体不好啊,以后怀孕很难的
再怎么说都是个生命,留下吧,宝宝是无辜的
既然有了就留下吧,很多人想怀还怀不上,而且流产后容易落病根以后不好怀了
很难怀孕的 我的朋友现在都两年了快 还没怀上呢 对身体不好的
你问了这么多问题,那不是白问了
吃不该吃东西,做不该做的事
这个我也不是很清楚的哦
别啊~这样很伤身的啊~最好去医院药流然后跟家人说你给别人碰到才流产的就好了
那就自己摔一脚,可是对身体伤害很大,你不怕以后不能生了
流产后有一部分人是不好再怀孕的,亲,要想清楚啊
最好不要拉 就怕以后想要怀不了

亲,最好不要意外流产了,既然宝宝已经来了,就高兴的接纳他吧,如果流产了,以后你会后悔的