孕妇如何补钙呢?食补还是药补呢?有没有相关的食谱呢?

其他答案
孕妇可以吃些豆腐,骨头汤等等补钙的,食补比较好了。
最好是药补的,食补含量太少了
如果是孕早期、孕中期,可以食补的,多吃点富含钙的食物,如孕妇配方奶粉、骨头汤、豆制品、虾皮、鸡蛋,再多晒晒太阳,可以促进钙的吸收的。到了怀孕后3个月,胎儿生长发育的比较迅速,从食物中吸收的钙质不太够的,需要每天吃点钙片了。
肯定是需要食补的啊,多喝些骨头汤吧
孕早期中期,我觉得食补就ok,但是孕晚期,食补不能满足宝宝对钙质的需要了,就要进行药补。食补可以多吃虾皮、虾米、牛奶、鸡蛋、豆制品
钙片也要吃 食补也要补
可以吃点钙片啊
还是需要吃钙片了平时也注意食补
可以吃钙片啊,或者多喝骨头汤
多吃如豆类及豆制品、奶类、鱼、虾、海带、紫菜、蛋类等。缺钙的话可以吃钙片
一般是食补和吃一些钙片吧。
食补比较安全,多喝骨头汤,多晒太阳
亲,可以吃钙片,另外也要多晒下太阳。祝宝宝健康成长
都可以啊。如果值在正常范围就食补。如果范围外就药补。
这个你可以吃钙片就可以了
最好是食补跟药补一起才更有效果
孕期是可以去买钙片吃的