20天大的婴儿一只眼睛眼屎多是怎么回事?

补充描述:20天大的婴儿一只眼睛眼屎多是怎么回事?

其他答案

上火的表现:

1、大便干结有的人上火后会引起大便秘结,排便时因肛门受干结粪便剌激出现疼痛而哭闹。年龄偏小的人在上火的同时也较多的出现小便黄的症状。

2、口舌生疮上火后大都会出现小便黄、眼屎多、睡不香、口臭口腔异味、大便干结、口舌生疮等症状。

3、眼屎增多宝宝眼内分泌物增多,尤其是早晨起床眼屎比平时明显增多,过多时会粘住眼睑。

如果出现了以上症状,基本可以肯定是上火了。这时候要保证饮食清淡、多饮水、多摄入富含维生素的食物,再选择适当的清火产品服用,我家宝宝上火我给他喝点丽婴房的清清宝,降火效果很不错,你不妨可以给孩子试下。祝愿你宝宝早日康复!

上火,多喝开水,白天多用温水给宝宝洗眼睛,晚上睡前可以涂金霉素眼膏
看下宝宝的眼睛红不红,眼屎什么颜色,如果是白色或者淡黄色有可能只是宝宝的鼻泪管发育不全导致眼泪没有办法完全排除,于是累积在眼角形成眼屎了,一般随着宝宝月龄大了会好转,如果眼角发红并伴随着流眼泪,考虑是否炎症,建议配合医生治疗
应该是上火了,给宝宝多喝点水的啊
宝宝应该是上火的哦,母乳的话,注意你的饮食的了
是因为上火了呢 最好可以通过多喝水治疗
亲,那是因为你家宝宝上火的哦,多喝水的哦
可能是泪腺不通,建议去给医生看下吧,问题不大的
这个是上火引起的额喝葡萄糖水吧