有必要买暖奶器吗 ?特别是现在天气这么冷的时候。

其他答案
看你家里的温度了,是没有暖气的么,暂时不要买的了,因为你宝宝出生之后也是会母乳喂养的啊,而且你还是有大概3个月时间的了,到时候也是没有那么冷的了
可以买,特别适合冬天使用
南方 的冬天是真的很有必要的。冻死了。
现在这个时候还是需要买一个的
我家是没有买,我是母乳的

我觉得有必要买的,暖奶器用起来很方便

如果母乳多能挤出储存起来的,建议你买一个,热奶的时候调到四五十度就行了,不能直接用开水热奶的那样就没营养了。奶粉推荐美素的清淡,不宜上火。你可以提前把水晾好,一定要用四十度的水来冲奶粉。

我那时孩子出生也是好冷的了,不过我那时是没有买的,没有用过
这个也是可以买的呀,我那时是没有买的

这个要的你可以买小白熊的啊