怀孕3个月,感冒了,鼻涕不停啊,孕妇冬天流鼻涕怎么办,不敢乱吃药!

其他答案
可以熬点姜汤喝喝,多喝水,注意保暖
你试试煮姜葱汤喝喝,生姜几片,葱几根,拍扁,一起放入水里煮,煮开后放入一点红糖,如果是有妊娠糖尿病的那就不要放红糖,趁热喝就行了
只有多喝水 注意保暖
如果只是轻微的感冒,没有咳嗽、发烧,只是流鼻涕的话,可以不用吃药的。注意休息,多喝点水,可以煮姜汤喝的,每天2-3次,注意保暖,一般能自行恢复的。
多休息,多喝水,适当走路不要过量