有个怀孕的亲戚最近感冒了,请问孕期感冒偏方适用于孕妇吗?

其他答案
这个你可以去医院咨询一下医生
去医院吧
祝福新年快乐。
不要乱吃药啊、最好去医院
可以煮点冰糖雪梨汤或者喝点姜糖水可以缓解感冒
喝点姜汤,出出汗,尽量不要吃药
最好去医院叫医生开药!不要自己乱吃药
最好不要吃完,我是自己硬抗的,大约有一个星期才好利索,每天没命的喝开水,一天得有个三四暖瓶吧,我没什么偏方,我用的偏方不管用,还是喝水管事
如果感冒一直不好,可以吃药的,我好哦过都吃药,医生会开不伤害宝宝的
黄糖加姜熬汤,趁热多喝,有好处!尽量不要吃药!是药三分毒
在医生的指导下用药还是可以的
感冒轻的话不用管,重了就去医院
我也是感冒了,但我都不敢吃药啊!
去医院
为了安全,还是去医院检查听医生的,有些感冒药孕妇也是可以吃的。
不要随便用药吧。还是听医生的吧。
去医院检查一下,在医生的指导下在用药
怀孕了是最好是不要再用什么偏方啊?这样对小孩太不安全了。严重的还是上医院检查吧!在医生的指导下吃药
这个我觉得不是很适用的啊
多喝水,或者问问医生
喝幼儿药
多喝水
熬点姜丝可乐试试看,多放姜丝,捂捂汗就好了
多喝水,熬点红糖姜片水或者白萝卜葱白水喝
多喝温开水
我快四个月了,也感冒了,我煮的生姜水喝的。
我怀孕2个月了,前几天我也感冒了,喝了生姜煮可乐,晚上用艾草水泡脚,另外多喝开水,两天就好的差不多了
这个可以喝点姜汁红糖水呢。
应该不要吧 多喝水 注意保暖
尽量不吃药
尽量多喝水
多喝水注意保暖
孕期感冒最好拿中药吃噢
你的亲戚朋友怀孕的真多,今天送这个明天送那个,怎么看到的都是你为朋友这了那了
尽量多喝点白开水就好,尽量不要吃药。