父母离异孩子怎么办呢?跟爸爸还是妈妈呢?心理上会不会出现问题呢?

其他答案
最好时机不要理婚呢,其实离婚对于孩子的伤害最大了,不管是跟妈妈还是跟爸爸,都不如一个完整的家庭带给宝宝的安全感。也看过很多电影,身边也有这种事情,父母离异,对于孩子的价值观、人生观都有改变的呢,所以好好想想,为了宝宝着想,不要轻易的离婚,走到一起也不容易呢
这个要结合家里的实际情况的,宝宝小的话,跟妈妈比较好
这个是要看宝贝的心理需求的呢