请问夏季待产包具体是哪些啊?麻烦给我列一个清单,要详细的。

其他答案
几套衣服,奶粉,奶瓶,尿裤,薄抱被,妈咪卫生巾,你自己也要衣服还有毛巾。脸盆2-3个宝宝洗屁股,洗衣服什么的。纸,湿巾。
我当时也是夏天生宝宝的,根据我个人的经验,待产包一般要准备的东西包括产妇卫生巾、产褥垫、马桶垫、出院时穿的衣物、毛巾、脸盆、吸奶器、一次性内裤、防溢乳垫、纸巾、牙刷牙膏、宝宝的纸尿裤、抱被、衣物等。另外也要提前准备好相关的证件如身份证社保卡产检的资料等。
1、开襟外衣×2套棉质、轻薄透气的睡衣2、哺乳文胸×3件前开式或吊带开口式的方便喂奶3、内裤×6条产后恶露多,需要更换。4、产妇卫生巾×25片7、束腹带×1条束腹带8、洗漱用品×1套牙刷、梳子、小镜子、脸盆、香皂若干。毛巾要准备4-6块,分别用于擦洗身体不同部位。9、拖鞋×2防滑的拖鞋10、餐具×1套饭盒、筷子、杯子、勺子、还有带弯头的吸管,产后不能起身时,可用吸管喝水、喝汤。11、红糖、巧克力等食品。12、出院衣服×1套 宝宝用品: 1、新生儿衣服×3套2、纸尿裤×30片新生宝宝一天大概用8-10片NB码纸尿裤3、奶瓶刷×1个4、抱被×2条用于保暖,即使是夏天,宝宝睡觉也要遮盖小肚子,避免受凉导致肠道不适。5、玻璃奶瓶×2个、配方奶粉×1罐日常1、入院证件×1套双方身份证、产检病历及围产卡、准生证、医保卡、生育保险凭证。
孕妇卫生巾,毛巾,睡衣,水杯,卫生纸(最好是一摞那种)孩子尿布,奶瓶,奶粉,这是最基本的,其他可有可无的。很多医院都准备了,多准备也可
我慢慢给你整理啊 或许你上网查查需要准备什么