宝宝手指上起小水泡怎么办?有什么药可以搽吗?

其他答案
最好要在医生指导下用药治疗为好的了。
应该问题不大,有过敏的可能,也有可能是单纯性疱疹,建议去医院检查明确诊断,对症治疗,应该很容易治愈

看看是否是蚊虫叮咬,不是的话看看是否是手足口病~自己不能判断带去医生看看~免得耽误了

如果是真菌,可以外用达克宁乳膏或兰美抒乳膏,告诉小孩手不要在身上到处抓,会传播的。小孩使用的毛巾、面盆应该要和大人的分开。小孩使用的毛巾要经常消毒
你好,这个我觉得最好还是多护理一下调理一下好的饮食这样就可以了没事的不用担心的