蔬果汁食谱都有哪些选择?给宝宝做蔬果汁挺困难的,变化不多。

其他答案
都可以吃的哦,营养均衡
您好,提供一份蔬果汁搭配给您参考:红柿+芹菜+柠檬汁]  这款蔬果汁是有助减肥的健康饮品。  [橙子+胡萝卜]  美容除斑、降低胆固醇。  注意:最好分开榨汁再合饮。  [猕猴桃+苹果+薄荷叶]  调养肌肤、滋润美白,减少皱纹产生。 [木瓜+蜂蜜+橙汁]  适合体力不足、消化不良、便秘、肠胃弱者引用。  [芹菜+胡萝卜+苹果]  预防及稳定高血压及血管硬化。  注意:最好分开榨汁再合饮。  [莲藕+西瓜]  防止舌咽干燥、口渴、干咳、皮肤干燥、毛发干枯、大便秘结等症候。

菜泥比较营养,

用新鲜蔬菜(一般是油菜菠菜)煮熟然后加一点点水放进打碎机打成泥就行,土豆泥和红薯泥

可以蒸熟勺子压下就好了,开始同一样食物要少量添加,添加两三天看适应了就没什么问题