宝宝吃健护配方奶粉的好处有哪些?健护配方奶粉应该比其它奶粉好吧?

其他答案
健护配方奶粉合理使用营养新资源DHA、AA、核苷酸等,营养更全面、均衡;特别强化胆碱、牛磺酸,更利宝宝生长发育
健护配方奶粉合理使用营养新资源DHA、AA、核苷酸等,营养更全面、均衡;特别强化胆碱、牛磺酸,更利宝宝生长发育。乳铁蛋白,抑菌并改善铁平衡;α- 乳白蛋白,可促进神经发育,不过母乳是宝宝最好的食物,所以能母乳就最好母乳哦