怀孕后还能用护肤品吗?准妈妈脸部怎么补水保湿

其他答案
可以用孕妈妈专用的护肤品,办公室有个同事,用的是嗳呵的,在网上购买的,她说很好用,还有相关的面膜呢,亲可以在孕婴店或者是超市先去看看,试用一下,看看适不适合自己的肤质,然后再购买。孕妈妈别用特殊成分的护肤品,譬如美白的、祛痘的,做好基础的保湿工作
孕期最好不要使用护肤品;饿
可以用 只能用纯天然的
怀孕后可以用护肤品,不可以用化妆品,可以用补水的柔肤水,最好不要用美白产品
可以用的,怀孕的时侯也要特别的注意护肤,不然皮肤很容易出现衰老的,可以用一些孕妇可以用的护肤品牌啊,如娇韵诗,孕妇专用的牌子如十月天使。
可以买孕妇专用的比较好哦