1岁宝宝脸上长痱子用了痱子粉不管用怎么办

其他答案

用金银花,野菊花泡水擦洗,效果很好的,脸上长的也有可能是湿疹,湿疹是过敏,除上述方法擦洗外,可以给宝宝补充一些抗过敏益生菌,像敏亦安,乐亦康等,调整宝宝过敏体质

不要给宝宝穿太多衣服,也不要用过热的水帮宝宝洗脸。要保持脸部的清洁!看看宝宝长的是痱子还是湿疹,药店有一种痱子粉特别好用,可以试试看。如果是湿疹的话可以用用宝宝湿疹膏,一支也不贵

出汗及时擦干净,擦炉甘石洗剂效果好。

一方面是保障孩子所处的环境部要太热了,必要的时候要开空调呢,另一方面你可以煲点苦瓜水或者金银花水给孩子洗洗。

那有可能是湿疹哦,试一下儿研所的肤乐霜
勤给宝宝洗澡,并在洗澡水里面放入宝宝金水。有效预防痱子。
去痱子平时洗澡可以煮金银花水,或者买十滴水,效果不错也安全,如果已经长了就直接涂原液,多涂几次,一般两三天见效。或者可以买炉甘石洗剂涂下,严重的话