七个月宝宝需要补钙吗?大家都是给孩子吃什么品牌的啊

其他答案
宝宝是否缺钙的,可以做个检查确诊的,补钙也是根据需要补充的,我宝宝是一直有间断吃鱼肝油的了,比较起来钙剂等鱼肝油是更容易吸收的了,平时也可以带着宝宝多晒太阳的
我家宝宝6~9个月都是喝“雪源”那个钙水,补钙、锌、铁,还可以,现在我宝宝10个月至1岁半改吃钙片,儿童劲得钙,现在还吃住。你试试

正常情况下不需要补钙的,如果有缺钙症状可以补充,食疗比较好,也可以吃小儿迪巧钙

建议去测个微量元素,看缺不缺,如果缺就补,不缺就不用补了,平时辅食里加点含钙的食物就好了,如果添加的话,我喜欢迪巧的,感觉不错
需要的、迪巧的碳酸钙、颗粒的